百度用户

孕五月因为肠梗阻用了一个月消炎,保肝,护胃的药要紧吗

龙成宝宝

这个应该会影响孩子的。只不过,这个时候孩子的已经成形了,该长的器官也长好了,影响应该不会很大的。

萌嘟嘟妈咪Q

在孕中期用药对胎儿的伤害没有孕初期那么大了,同时你使用的药物是医生在结合你怀孕的情况下开的是对胎儿伤害最小的药物所以不用太过于担心了

我是惠妈妈

怀孕五个月用药,医生应该是知道开一些孕妇可以使用的药物,所以不会对宝宝有太大的影响的,您不用担心

Me娜

怀孕期间最好不要吃药,但有特别的情况,最好在医生的指导下用,那样会好一点。

籽紫

这个问题,你最好去问下专业的儿科医生 ,让他帮你看下那些药里面的成份。

古承希

只要这些都是医生开的,而且医生是知道你怀孕的情况下开的就没关系,因为怀孕期间是能乱吃药的。

蒋洪根

应该没事的,既然医生给你开了药说明没事的。

mibii

只要和医生说清楚怀孕了,医生开的药一般不会有问题。但是据我所知肝病的药还是避免比较好

培森妈妈

你只要先跟医生说明了这个情况,医生开药的话,他就会开孕妇可以吃的药,所以看你有没有给医生说

皇轩妈妈

怀孕期间最好不要吃药,要吃药最好问问医生。

晓晓小馒头

这个没有关系的,这种药尽量避免在怀孕前面3个月使用就可以了