百度用户

临产了为什么睡不醒,下体涨涨的怎么回事

龙成宝宝

这应该是快要生的表现之一了,自己多加注意一下吧。这个时候身体的负担也是特别重的,会感觉很累。休息好也有利于生产的。

萌嘟嘟妈咪Q

到快要生了以后我们的胎儿已经入盆的非常向下了而且还总是感觉要掉出来一样同时胎儿又开始压迫着膀胱和胃所以我们会非常的不舒服导致睡眠不好就总感觉睡不醒。下面胀是胎儿压迫的原因没有什么问题

ihqgfqt

可能是孕晚期身体比较疲劳啊,应该注意修息啊。不要太过劳累啊

我是惠妈妈

孕晚期就是容易出现身体肿的现象,您这时候要注意休息,睡觉的时候把脚抬高一些会好的,可以让您家人帮助您适当的按摩按摩

Me娜

怀孕晚期都有这样的情况,晚期很多的时候都休息不好,放松心情,没有什么问题的。

籽紫

你有这个感觉是正常的。因为我们马上要生产的时候,这个时候身体各个器官都在胎儿出生做准备的。

古承希

亲,你说的这些都是正常情况哦,亲只要随时准备着迎接宝宝的到来就好啦。

蒋洪根

下面涨可能是要生了,要做好准备哦,恭喜了。

mibii

估计是入盆了,睡不醒的话好啊多睡。平时要注意见红和羊水早破哦

我爱雯萱雯慧

宝宝快出来了,所以有你说的这种情况,准备迎接宝宝的到来吧,要好好休息噢

培森妈妈

要生了就是这个感觉啊,你要多注意啊,这个时候别太累了,多休息

皇轩妈妈

亲你快要生了!这样是正常的。

晓晓小馒头

临产前相对胎儿大了对于身体的负荷增加了,所以容易累,爱困的,这时要注意营养不要过剩了,适当的走动有利于生产的。