百度用户

哺乳期两个乳房都是外侧疼痛怎么回事还在月子里

我是惠妈妈

这是因为乳房乳汁比较充足,宝宝不能够完全吸允完,乳腺管还没有完全通的很好导致的,您经常用热毛巾敷敷,做做按摩,多叫宝宝吸允就会好的

萌嘟嘟妈咪Q

你轻轻的摸下你的乳房外侧是不是有点小硬块,你可能是涨奶引起的乳腺有点不通iu会觉得痛,平时喂奶后可以轻微的按摩下乳房同时可以热敷一下外侧,如果涨奶很厉害可以挤点出来

Me娜

我刚开始也会有这样的情况,这也是因为哺乳的原因,只要慢慢适应的话,就会好很多。

古承希

亲,是不是乳房外侧摸上去硬硬的啊.这就是奶水充足,这种情况你要吸出来,不然会回奶的而且容易得乳腺焱

蒋洪根

应该是奶涨吧,可以按摩按摩就好了。

龙成宝宝

有可能是没有吸开吧,多给宝宝吸吸,经常拿热毛巾敷一下,应该会慢慢好起来的。

mibii

涨奶形成奶节了,赶快让宝宝多吸,多吸了会把硬块吸走,否则很苦的哦

萱萱小口爱

应该是乳房涨了哦 多多按摩 赶快挤出来呢

培森妈妈

可能是有奶块,可以多揉,再用热水敷,把里面的奶都挤出来

皇轩妈妈

亲你是不是奶涨的原因啊!用吸奶器吸出来就不会了

晓晓小馒头

你这种情况是乳腺炎哦。主要是涨奶导致的。现在发烧了要打针退烧。 另外多喝水。发烧不可以母乳。烧奶了就行。要把奶吸出来。

俊俊2014

是不是涨奶啊 开奶是很痛的啊 是不是开过了啊 以后很痛啊

小演

亲这种情况是准备得乳腺炎了吧,要赶快把奶给吸空才好哦