百度用户

女人在怀孕1月到2之间打麻药小孩会影响么,可以有挽回的余地么

古承希

会有影响的哦,亲在打麻药之前没跟医生说吗?要看你注射的麻药量有多少,才知道对宝宝的影响有多大,建议咨询一下医生。

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期打麻药是对胎儿有点影响的,但是影响具体有多大谁也说不清楚,不过建议你继续服用叶酸三个月预防下畸形。同时注意后期的产检的排畸检查

我是惠妈妈

怀孕早期打麻药对宝宝是有影响的,您如果已经用药了,建议您还是慎重考虑一下,这样也是对孩子负责

ihqgfqt

一定会有影响啊,不过具体多大影响还不好说啊,应该补充叶酸,定时做检查啊

Me娜

如果是怀孕的早期的话,多少都会有影响的,我觉得还是要去做检查一下,那样放心点。

蒋洪根

可以问一下医生,建议在以后的B超中好好看看,不要给不好的机会。

mibii

这个要看麻药的种类和麻药的药效范围的,可以和医生说清楚看是不是有影响

籽紫

我觉得,你必须请医生帮你论证下,你选择麻药的性质与对胎儿的伤害了。

培森妈妈

应该有影响吧,我觉得你还是找医生说说这个情况,看医生怎么说

晓晓小馒头

最好还是不要吧,宝宝在妈妈肚子里吸收的都是妈妈身体里的营养,肯定会对宝宝有影响的,如果非打不可,还是咨询专业的麻醉师

俊俊2014

打麻药对孩子有影响的啊 最好是不要

小演

一般来说是会有点影响的,可以咨询医生给用的剂量