百度用户

为什么刚开始不介意男友有小孩,现在又开始介意了呢

我是惠妈妈

既然已经接受他了,就要换位思考一下,如果您不能够接受男朋友的孩子,男友也会很伤心的,爱他就要接受他的一切,适应有孩子的男友,现在您和孩子好,孩子和您就会有感情,以后就会很亲的

萌嘟嘟妈咪Q

人都是这样的在恋爱的时候看到的全身对方的优点看不到一丝的缺点,甚至爱屋及乌。你就属于这样的情况。现在介意你是担心小孩会分享了以后你的孩子的父爱,这个问题其实你可以和男朋友好好讨论一下。只要你好好的对他的孩子相信他和他的孩子都看的到的

Me娜

你都要接受他了,你就要接受他的一切,爱他就要接受他阿,不要想太多了。

古承希

你意思是说你男朋友他是有孩子吗?如果是有孩子的男朋友亲要想好了,如果你爱他就得接受他的孩子,但不是自己亲生的孩子终纠心里会有疙瘩

蒋洪根

小孩还是自己的好,建议选择好自己的老公。

龙成宝宝

人总是这样的,刚开始觉得这并没有什么,但一个孩子所需要付出的是相当多的,特别是当这个孩子不是自己生的时候,有时候明明做的很好,但孩子的父亲总是觉得你做的不好的,矛盾也因此越来越多的,也会越来越介意的。

mibii

肯定会介意的,一开始你们在热恋,所以感情蒙蔽了现实,以后会更介意的

籽紫

不同的时间阶段,大家对问题的看法和认识都不同的。

萱萱小口爱

时间久了就会看到一些小矛盾的 还有你想要自己的孩子了

我爱雯萱雯慧

刚开始眼里看到的但是优点,但是在一起久了缺点就慢慢都显示出来了,所以就越来越介意了

培森妈妈

刚开始才恋爱,所以觉得对方的什么缺点都可以接受,最后在一起时间久了,慢慢就觉得对方的优点其实并不多,就开始有矛盾了,然后就慢慢的开始介意了撒

皇轩妈妈

刚开始的时候你可能没准备好,现在真心准备好了又接受不了!

晓晓小馒头

恋爱时期女人都是盲目的,但是我觉得如果你爱你的男友那么爱屋及乌,你就会接受所有了。

小演

慢慢接触多了,想法就自然多了,如果现在介意了,最好是和男朋友沟通 一下哦