百度用户

怀孕32周感觉肚里凉是怎么回事

晓晓小馒头

怀孕的时候一定要保护好自己的肚子的,如果肚子着凉拉稀了,你可以吃占思密达的,这是管拉肚子的,同时对你和宝宝都是没有任何的影响的。

我是惠妈妈

您应该是吃了凉的东西或者是没有保护好腹部有些着凉导致的,注意保暖就可以

默默爱笑

是不是吃了凉的东西。吃的凉了或是待再空调屋里久了也可能出现这种现象的。

Me娜

你是不是吃了什么冷冻的东西,还是吃了什么凉的东西,怀孕很多都要注意的阿。

古承希

肚子里凉凉的?还是亲你喝了凉的东西才觉得肚子凉凉的,随时注意一下胎动。

蒋洪根

最近天气凉快了,注意保暖就好。

龙成宝宝

自己注意一下,不要吃生冷的食物,不要受凉了。如果感觉凉的话就拿毯子捂一下吧。

mibii

是不是开空调着凉或者是吃了冰冷的东西?如果肚子痛要去咨询医生

籽紫

怀孕后妈妈的身体很敏感,饮食,起居各方面应该非常 小心才行。

培森妈妈

你是不是吃了什么冰的东西啊,所以才觉得凉

皇轩妈妈

是不是吃冰冻的东西了,还是着凉了!

BB烟花易冷sina

是不是着凉了啊,生冷的东西不要吃,多喝一些温水!