百度用户

一年前做过宫颈糜烂手术和人流手术,这次来月经是黑色是什么原因?

我是惠妈妈

一年前做过手术了,您应该再去复查一下,是不是又复发或者有其他的炎症导致的颜色发黑,注意不要吃凉的和生冷的食物在月经期间

萌嘟嘟妈咪Q

颜色黑的主要原因是肾虚因素、月经不调、经期护理不当等,你做个两次手术后恢复的情况怎么样,同时有没有痛经这些的情况,可以看看中医来调节 下,同时饮食注意不要生冷和酸辣。葱姜这些也要少吃,内裤进行定期的消毒杀菌。好好休息

Me娜

如果月经来的时候是黑色的话,那就要去检查一下,黑色这是很不正的,一定要去看看的。

古承希

亲,如果是这样的话,那亲就要去检查一下,看是不是又是妇科病犯了呢.

蒋洪根

建议去医院复查一下,让医生给你解释。

龙成宝宝

建议你去一个B超看一下,你有可能是患有盆腔炎了,做做治疗用用药吧,应该很快就会好的。

mibii

黑色的话你是不是吃过冰冷或者辣的食物啦,这样血色也是黑色的哦

我爱雯萱雯慧

去复查一下吧,有没有问题查查放心点。按道理没问题的,不要太担心

培森妈妈

一年以前做的了,时间这么久了,应该没什么影响了啊,我觉得你还是应该到医院去查下,看是不是其它什么地方出问题了

宅家的乖乖

黑色的月经不正常哟,还是去医院检查下保险,万一是妇科病那就要及时治疗了

皇轩妈妈

这种情况最好到医院检查一下吧!

晓晓小馒头

就您的情况考虑是血瘀了,可以服用少腹逐瘀丸用温黄酒或温开水送服

枫2012

做过2次手术对身体是有点影响的啊 你最好去医院检查下