百度用户

月经超过五天检查怀孕了 .13天有过一次性生活、就只有这一次就怀孕了、这样什么时候可以做人流呢

我是惠妈妈

如果做手术,尽量是越早越好,这样对您身体的影响要小一些,也不至于胎儿越大妈妈就会越受罪了

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况是可以做人流的,而且胎儿现在也不大对母体的伤害也比较小。人流后注意休息和营养短时间内不要同房以免发炎

Me娜

如果不要宝宝的话,还是要越早越好,早一点的话没有什么风险,希望可以帮到你。

古承希

如果要做人流的话要越早越好,因为宝宝还没开发育,这样对你身体伤害也没那么大

蒋洪根

现在就可以做手术了,话说要考虑好哦。

我爱雯萱雯慧

流产手术越早越好,按医生说的去做吧。做完好好休息。

龙成宝宝

一般来说,越早做越好的,只要B超看见在宫腔内就可以做手术的了。

宸晞

越早越好哦,最好做无痛人流,找比较好的医院,对自己的伤害也小一点

我爱卓宝

现在做比较好,孩子较小,流产对你的伤害小些

mibii

人流是越早越好的,刮宫手术越早的话越容易刮干净,早点去吧

萱萱小口爱

做手术的话 当然是越早越好啊 小月子记得好好做哦

籽紫

唉,你太不爱惜自己的身体了啊。真是不小心。

培森妈妈

如果不准备要,在一个月内就可以做人流

皇轩妈妈

不生的话,当然是越早越好,大人才没那么辛苦.

BB烟花易冷sina

如果不准备要的话,最好做好安全的措施,当然人流的话肯定是越早越好!

小演

如果不准备要宝宝的话,越早做人流对身体越好哦,不过流产总是伤身体,以后要注意