百度用户

用妇科药过一个星期同房怀孕可以要么?

龙成宝宝

这个不好说的呢,有可能对孩子是有影响的。自己考虑清楚。如果留下这个孩子的话,到时候产检一定要做的详细一些,这样也更放心的呢。

萌嘟嘟妈咪Q

看你的药的具体情况,一般一个星期以后是可以要的,一个星期药效已经基本没有了。但是还是建议你后期检查一定要定期做才行

我是惠妈妈

一周以后,一般没有关系的,不过在确定怀孕以后就千万不要在用药了

ihqgfqt

应该没关系的啊,不过孕检一定要按时做啊,一旦有异常就要注意啊

Me娜

这个情况很难说的,有的不会有什么影响,有的就会的,还是要咨询一下医生哦。

古承希

亲,这个要看一下具体用的是什么药,你可以先拿给医生看一下,给宝宝有什么影响没有,咨询一下医生吧。

蒋洪根

要看你用的什么药,建议可以问问医生,一般药物如果对宝宝不好的话,宝宝不会着床的。

我爱雯萱雯慧

如果是完全好了没吃药的情况下过一个星期应该是没问题的,按时产检就好了。

宸晞

一个星期过去了,应该没有什么,不过还是咨询下专业人士

mibii

这个扼要看是什么妇科药了,,,有的对怀孕本身并没有影响的,最好咨询下开药的医生

萱萱小口爱

应该是没有关系的 但是要多多注意啊 去检查

培森妈妈

这应该没事的,可以要,如果实在不放心,就去医院查下,再把情况给医生说一下,看医生怎么说

皇轩妈妈

这样不好吧!才过一个星期,时间太短了!

晓晓小馒头

如果是外用的可以要的,如果是内用的最好请教下医生。

BB烟花易冷sina

这个应该没什么影响才对,担心的话可以咨询一下专业的医生这样比较确定!

真实的一果2013sina

可以要的啊,而且也不是孕期使用的 ,放心吧,不会对宝宝的健康有多大影响的