ckmxtk

我想要宝宝,大家帮个忙

1.我从事电脑业,9点-到下午6点到在电脑旁,不知对我生育有没有问题。 2.怎样性交生育几率高。

陈赵敏

我认为最好不要太担心自已不能怀孕,这样自己的精神状态也不佳.以平常心对待,尽量放轻自己.最好选择在自己的排卵期同房次数多点,而且在事后不要马上作清洁动作,最好让自己平躺一会.(可以将臀部垫高一点)

提问者对回答的评语:谢

chenchen12

采取传统式的同房方式,就是女下男上的方式,受孕的机率比较高,也比较容易怀孕的,你可以选择在排卵期同房。

alendiao

我怀孕的时候天天坐在电脑前玩电脑,但我的宝宝生出来也很健康,没有一点缺陷.而且我防辐射的衣服也没穿,如果你担心的话就买一件穿着吧.以防万一.至于什么时候生育几率高,两个人不要在很疲劳的情况下性交,这样的质量不高,更不要酒后房事.早上性交较好,通过一夜的睡眠,大家都精力充沛,应该会机率大些.

yueyueyue2000

不要给太多压力自己呀,双方一齐放松呀,或者两人一齐出去渡个假呀,返来或者会有好消息呀,我以前就是因为太想要,反而不行,后来放松啦,就好呀!