百度用户

孕37 5肚子像姨妈似的隐隐作痛小便更加频繁了

晓晓小馒头

这个估计是宫缩的情况的一般是这样的足月了以后的话是宫缩的情况的比较多的正常的话是这个时候生宝宝也是可以的没有问题的了的

多多妈713

可能是宝宝要开始发动了,小便频繁是正常的,入盆后压迫膀胱导致的,宫缩规律或者破水要马上去医院

Me娜

会不会要早产了,还是要快点去医院看一下,最好不要太早生好,如果再二周会更好。

我爱雯萱雯慧

孕后期产检非常频繁,要按时去检查,同时按医生说的注意观察宝宝的胎动情况

永恒。。

这个时候小便频繁是和正常的哦,宝妈要准备好待产的东西,随时准备去医院

古承希

亲这种情况是有可能早产哦,宝宝入盆后会压迫到你的膀胱,所以才会觉得老想尿尿。亲随时注意一下胎动,准备迎接宝贝吧。

皇轩妈妈

亲要注意哦,怕会早产,要多休息。

优哒哒

宫缩比较严重的,有可能胎儿缺氧的呢,也有可能是宝宝要提前和你们见面了

BB烟花易冷sina

亲说的是宫缩吧,也有可能是宝宝要发动了,要是担心的话可以上医院检查一下哦!

我是惠妈妈

有可能是早产的迹象,也有可能是假性宫缩,您要随时注意胎动,再有不舒服就要去医院

幸福孩子妈

会一直隐隐作痛吗?一般快要临产前孕妇都会宫缩频繁,尿频等现象,你可能是快要临产了。

蒋洪根

是假性宫缩,没事的,只要肚子不是一阵一阵的阵痛就可以了。

mibii

注意一下痛是不是有间隔的痛,如果间隔固定,就准备好待产包去医院吧