百度用户

刚当妈妈奶水不多小孩吸着吸出来血了有什么影响吗

我是惠妈妈

应该是宝宝吸允劲儿比较大,给把乳头弄破了,用温水洗洗,经常按摩乳房,保持乳腺管通畅,平时饮食多喝些汤,帮着下奶的

多多妈713

对宝宝没有影响的,只是要注意喂养 的姿势,一定要宝宝多含乳晕,喂完奶要挤一滴奶敷住奶头

培森妈妈

没什么影响,就是当妈妈的要受罪了,你可以多喝点下奶的汤,帮助下奶

我爱雯萱雯慧

如果奶头没破也被宝宝吸出血了,那亲就要赶快下奶了,多多的喝汤吧。不然也不是个事啊。

Me娜

'这很可能就是宝宝吸奶的姿势不对,你再给他换个方式,再多试试吧,没事的。

永恒。。

没有什么影响,宝妈要多喝汤来发奶了

古承希

亲的,乳头有破吗?一般乳头破了才会有血的呀.喂奶的时候,尽量让宝宝把乳晕一起包含在嘴巴里,这样乳头也没那么痛。

皇轩妈妈

没影响的,只是妈妈疼得很,亲要吃些下奶的。

优哒哒

先检查一下自己的乳头有没有裂口和疼痛,轻轻按压乳房也没有疼痛的话,那么应该不是您的乳头出血的,不过新生儿吸出应该没事的了

BB烟花易冷sina

不会有影响的,是妈妈的奶头破皮了吧。只是亲有点受罪了,都是这样的过来的,坚持哦!

妹子子

多吃一些催奶的食物。

幸福孩子妈

不会有什么影响,多让宝宝吸,多喝些汤水,奶自然会慢慢的多起来。

蒋洪根

没有多大关系的,最好是给乳头保养一下。

mibii

吸出血是因为咬了然后出血了吧~~注意涂点羊脂膏,否则会很痛哦,对宝宝没有影响

晓晓小馒头

一般是由于喂奶姿势不当,新妈妈很容易被孩子把乳头吸出血来,建议您要让孩子把整个乳晕含在眼里,而不是最上面的一点点乳头,另外要注意自己的营养摄取,多吃高蛋白质的食物,如鲫鱼、猪蹄等