百度用户

我是8.8日排卵日,离今天8天了。爱爱后,胸痛,腋窝痛,脾气暴躁,腹部像来月经一样的感觉,我这是心理作用吗?排卵试纸白板,早孕试纸白板。请有经验怀过孕的姐妹传递哈知识。

BB烟花易冷sina

有可能是心理作用哦,这可能跟亲太想要怀孕有关,备孕期间不要让自己有太大的压力,保持心情轻松愉快才是最重要的!

多多妈713

现在测还太早了,一般排卵后2周测试,试纸才会有反应,最好在等几天吧

Me娜

才第八天真的有点太早了,要怀孕的话一定要保持好心态,不要想太多了,祝好孕哦。

爱小友哥哥

不要想太多了,怀孕也不可能知道这么早

永恒。。

怀孕后一般10天后才能测出来的哦

籽紫

我觉得你现在就开始测感觉太早了吧。建议再等一个月再检测。

皇轩妈妈

时间太短了,还测不出来的,你太心急了吧!

优哒哒

可能是亲太想怀孕的吧,有时候会有这种假像的呢!还是再等几天再用早孕试纸测试下吧

我是惠妈妈

您现在应该是排卵期,您不要有负担,放松心情,宝宝自然就会来的

妹子子

现在还太早了测不出来一般怀孕半个月就能测的出来了。

幸福孩子妈

不用心急,奈心等待,你胸痛,腋窝痛,脾气暴躁,腹部像来月经一样的感觉都不能代表什么,有些人怀孕了也会有来月经的感觉,有些人怀孕了没感觉,所以因人而异。

蒋洪根

没那么早测出来的,再过3天测,祝好孕。

mibii

放松心情,好孕总会来的啦!放心吧宝妈哈哈