百度用户

两个月的孩子,我觉得有点对眼怎么办

籽紫

两个月的孩子,你说的这个情况 是正常的。因为小孩子太小时,各个器官没发育发好,再大些就好。

多多妈713

正常的,小月龄的宝宝鼻梁很低所以从视觉上看容易看成对对眼,一般大点就好了

籽紫

你说的这个情况 是正常的。因为小孩子太小时,各个器官没发育发好,再大些就好。

Me娜

才二个月阿,你不要想太多了,宝宝还小,没有关系的,也许宝宝大了就会好了。

培森妈妈

孩子小的时候这是正常的,大了就会好点的,我家宝宝小时候也是这样

永恒。。

宝宝太小了,正常的,大点就好了

枫2012

小的时候是这样的啊 我老公一直说女儿眼睛斗鸡 我们每次去医院看 医生说不斗鸡 孩子小是这样的 但是要注意的

优哒哒

宝宝正在发育时期,眼睛聚焦度不像成人那样,仔细观赏宝宝一段时间,一般没有问题的

BB烟花易冷sina

宝宝太小了,会这样也是正常的,等宝宝大点就不会了,不需要过于担心!

我是惠妈妈

这个没有关系的,一般孩子慢慢长大这样的情况就会消失的

幸福孩子妈

才二个月,还太小,如果实在担心,可以带去眼科查一下,一般都没事的

妹子子

正常的,长大了就不会现在还太小是这样的。

蒋洪根

正常的,小孩总是对眼的,长大就好了。

晓晓小馒头

小月龄的孩子都是这样的,大点就不怕了

mibii

孩子太小了,小朋友的眼黑多,看上去会有点的,这没有关系的,再大点看吧

萱萱小口爱

孩子小的时候 经常会看对眼的 不要担心 长大了就好了