百度用户

两周男宝宝睡觉很能出汗怎么办

幸福孩子妈

这是正常的,小孩子新陈代谢的快,所以汗会比较大,但一定要帮宝宝擦干,以免把衣服湿透容易感冒。

多多妈713

小孩子都这样的,睡觉一身汗,不用担心,注意给宝宝用干的纱布擦拭干净,不要感冒就好

籽紫

宝宝刚睡觉的时候都容易出汗的。只要后半夜没有出汗就好了。

Me娜

那宝宝肯定太热了,你不要给他盖太多了,很多宝宝都是这样子,我们都是开空调。

培森妈妈

小宝宝都是这样的,你要随时注意宝宝,如果宝宝汗湿了,你就给他换个衣服,或是拿个小毛巾塞一下

我爱雯萱雯慧

天气太热了,又不能吹风扇,大人都会一身汗呢。不然就买个空调吧。大人小孩都舒服些。坐月子也是难受的。

永恒。。

现在的天很热,不要给小宝宝穿太多

枫2012

孩子小是这样的 孩子小而且非常怕热的 一弄就出汗不要紧的啊

籽紫

宝宝刚睡觉的时候都容易出汗的。只要后半夜没有出汗就好了。要注意宝宝睡觉的房间应保持通风的。

皇轩妈妈

天气热小孩子都怕热,开空调给宝宝吹。

优哒哒

现在的天气还是很闷热的呢小宝宝新乘代谢比较快的呢,出汗是正常的现象的

BB烟花易冷sina

天气热宝宝出汗是正常的,特别是刚开始入睡的时候,要帮他把汗擦干,不要给他盖太多被子了!

我是惠妈妈

宝宝缺乏微量元素,睡觉也会盗汗的,您可以给宝宝检查一下,是不是缺钙,平时给宝宝吃些含钙量高的食物,适当补补钙,晒晒太阳,促进钙吸收

妹子子

小孩子体温是比较高点而且也特别的怕热没事的,擦干就行了。不要给宝宝穿太多衣服。

蒋洪根

宝宝汗多是因为缺钙,给宝宝补钙吧。

晓晓小馒头

宝宝都是这样的,基本都是比较多汗的,孩子新陈代谢特别旺盛

mibii

正常的,宝宝都是蒸笼头哦,及时擦干头上的汗保持干燥就可以

萱萱小口爱

我宝贝也是的呢 很多汗 宝妈看看是不是热的