百度用户

刚刨腹产后几天出了一身痱子整片,好的地方特别干怎么办

幸福孩子妈

现在天气炎热,可以让室内多透气,一定要保持身体干爽,也可以开底一点的空调,空调一定不能对着产妇吹哟。

多多妈713

产后容易出汗,要多备几条毛巾擦汗,保持身体干爽,可以用苦瓜汁或者黄瓜汁涂抹

籽紫

剖腹产后伤口没有长好,如果你当时感觉比较痒,用力的抓了后,很有可能就是这样。

Me娜

产后不要穿太多了,要注意通风,可以用点爽身粉擦擦,平时要注意个人的卫生了。

培森妈妈

产后要注意个人卫生,保持皮肤干爽,不然很容易长这些的

我爱雯萱雯慧

实在不行就开个空调吧,这个天气实在是太热了,又不能吹风扇,确实难受。

永恒。。

现在的天热,不要穿太多,可以适当开空调哦

籽紫

现在是夏季,你部腹产后的确是有点热呢,很难受的。一定要注意保持身体干爽。

皇轩妈妈

现在天气热要注意伤口,多消毒伤口。

优哒哒

天气太热导致的吧,可以开空调吧,温度不要调的太低的呢!也不要用手去抓了

BB烟花易冷sina

痱子都是给捂出来的,天气太热不要穿的太多了,多注意通风,勤换衣服!

我是惠妈妈

用温水擦一下,适当的抹点痱子粉或者抹点利康液也很管用的

妹子子

可以煮金银花水然后用来擦痱子地方很快会好的。

蒋洪根

这么热的天,最好是开空调吧,不然真的一身痱子是很难受的。

晓晓小馒头

现在是夏天,不能太过于闷,如果太闷热就会起痱子了,保持干爽就好了

mibii

天气太热悟出来的,赶快空调开上,产妇只要衣服穿长袖就不要紧的