百度用户

月经不调怀孕50多天未见黄牙及胎心正常吗

幸福孩子妈

不太正常,只能再观察一周再看看,见意可以查下血值,看有没有翻倍,如果没有翻倍那说明胚胎质量不够好。

多多妈713

一般50天的时候胚芽胎心都应该萌出了,注意加强营养,多休息,过一周才去看看吧

古承希

亲,这样说来,宝宝发育的不太好哦,亲要保持心情愉快,别太累着了,过一段时间再去做一下产检。

萱萱小口爱

这个时候应该出现了啊 宝妈在过几天 去医院看下

籽紫

你打B超是这个结论吗,当时医生怎么呢?感觉这个问题要留意的。

Me娜

现在宝宝还太小了,没有关系的,要注意多吃有营养的东西,等到宝宝大一点也许就会看到了。

BB烟花易冷sina

怀孕之后没必要太早去B超的,太早是什么也检查不出来的。保持愉快心情,不要给自己太大的压力!

培森妈妈

有个别的会晚一点的,我记得我那个时候是两个月才查出来有胎心的,你晚几天再去查查试试

永恒。。

可能是胎儿发育的不好,要注意营养,多休息

mibii

不太正常,最好到医院再观察和B超以下,一般应该都出了的

萱萱小口爱

这个是做B超检查出来的吗 医生当时怎么和你说的呢 听医嘱哦

皇轩妈妈

你照的B超是这个结果吗?医生给你什么建意呢?一般这个时候是出来了,最好再去检查清楚。

优哒哒

这个就不正常了啊,50多天应该是可以查的出胎心的了,可以再等一周去查下了,如果还是没有可能就是流产了!

我是惠妈妈

月经不调,您可以过几天再去检查一下是不是有了胎心和胎芽,一般月经不调,就会出现的比较晚

龙成宝宝

这个谁也不敢保证的呢,也许是你时间还短,心血管还没有发育好呢.建议你过几天再去检查一下吧.