百度用户

我男宝宝五个月十九天才十四斤是不是很小 以后会长的又小又矮吗

古承希

亲,现在每个宝宝的身体素质都不一样,所以成长的阶段都不一样的哦,只要宝宝合理饮食,锻炼,身体状态好、体重轻一点就没关系的。

多多妈713

要看你宝宝出生有多高多重,跟别的小孩比意义不大,要看小孩自身的生长发育曲线

Me娜

这个很难说的,宝宝的发育情况和现在饮食也有关系的,孩子变化很大的,不一定会像你说的那样。

永恒。。

不一定的,小时后又矮又瘦,并不代表长的了以后也这样

籽紫

不会的啊,孩子才这么小,以后还会不断发育的。一定要给孩子补充营养。

mibii

每个宝宝不一样的,14斤算是正常水平,关键是在发育阶段多多注意营养

BB烟花易冷sina

宝宝如果是和喝奶粉的话,体重增加是不快的。宝宝成长很快的,不用太担心宝宝身高,只要他身体指标正常就可以的!

宸晞

不一定啊,十四斤也不算很小的,太肥太胖了也不好

培森妈妈

这个也不一定的,要看宝宝后期发育得怎么样,现在是看不出来的

mibii

十四斤是正常水平,不胖不瘦,以后是不是长得高和发育期有关

萱萱小口爱

孩子发育有早晚的哦 宝妈别急 注意补充营养哦

籽紫

妈妈请放心,小孩子都在不断的生长发育过程中,会慢慢再长的。

优哒哒

宝宝还好了,只要体重在范围之内,身体健康就好的,不过这个时候可以添加米粉,稀饭这些了营养更全面宝宝也会长的更好的

桖銫沐莓QQ

如果宝宝出生时的体重和身高就比一般的孩子瘦小,也可能造成现在孩子比同龄的孩子瘦小。不过现在的也不决定将来的身高,孩子以后的变化很大

幸福孩子妈

以后会不会长的又小又矮不知道,要看你们的遗传性,如果你们家人全都是又小又矮的,那孩子就有可能,现在五个多月14斤是正常的,不用太过担心。

龙成宝宝

五个多月有十四斤还好的了.这个时候可以给宝宝加一些辅食了,只要宝宝的饮食跟上了,保证一定的奶量,宝宝就会长得很快的了.