百度用户

五个月的宝宝刚入秋可不可以晒太阳强烈日

桖銫沐莓QQ

现在这个天气紫外线还是很强的,宝宝皮肤娇嫩,出门最好擦防晒霜,也不要对着太阳直接暴晒。早上10点后和下午4点前都不宜出门

多多妈713

这个天气紫外线还很强烈,最好早上10点前,下午5点后在出门吧,注意不要晒到宝宝的眼睛

古承希

亲,虽然现在已经入秋了,但紫外线还是挺强的,建议还是早晚去晒晒太阳吧

小演

还是早晚晒晒太阳就好了吧,白天太阳太强烈了

Me娜

宝宝还太小了,现在虽然入秋了,但还是很炎热的,紫外线也很强,还是要很注意的。

永恒。。

不可以晒强光的哦,尽管入秋了,强光下紫外线还是很强的

萱萱小口爱

太阳强烈的时候 不要出去哦 等小有点再出去

籽紫

肯定不能晒太久了,毕竟孩子才五个月。

mibii

不要晒太久,不要在强烈的阳光下晒,可以晚点出去晒晒,但是时间不要长

皇轩妈妈

可以晒,晒太阳就给宝宝补钙,但是不要晒太久了!

蒋洪根

不能太过强烈的太阳,要上午10点前的太阳和下午4点后的太阳,

我是惠妈妈

每天上午十点以后下午三点以前最好不要出门,紫外线特别强烈,会对宝宝的娇嫩肌肤造成伤害的

BB烟花易冷sina

太强的烈日肯定是不行的啊。宝宝可以适当的晒下太阳,补补钙也是很不错!

妹子子

可以晒但不要直晒要挡住他的眼睛太阳光太强怕伤到宝宝的眼睛。

幸福孩子妈

为什么要晒强烈日呢?不管多大的孩子晒太阳强烈日都不能晒。

培森妈妈

强烈日的不能晒,一般早上的太阳宝宝可以晒一下的

mibii

早上和傍晚晒就好了,大中午不要晒,每次晒也不要超过半个小时

籽紫

建议不要的。因为就算入秋了,可是仍然天气很热啊。

优哒哒

这个时候还是不要吧,现在的不能对着晒的太阳还是很热的呢!可以隔着玻璃晒了

龙成宝宝

不行的哦.现在中午的时候太阳还是很强的哦,会晒伤宝宝的.平时早晚的时候晒晒就可以了.

萱萱小口爱

可以晒太阳 但是太阳毒的时候 还是别出去