百度用户

婴儿車全放平下來中間是不平的嗎

Me娜

看要是怎么的推车了,我家放下来很平的,也许你的放下来不平的吧,还是方法不对。

多多妈713

不知道你是什么牌子的婴儿车,我家的已经在外面遛宝宝的车中间都是平的

小演

有的婴儿推车是这样的,有什么问题吗

永恒。。

一般情况下是平的,那就看是什么样的婴儿车了

mibii

每个牌子不一样,一般都会是平的,还有的伞车可能有点坡度

我爱雯萱雯慧

可能连接处没放好,好好的检查一下吧,应该是平的才行,不然宝宝会不舒服

晓晓小馒头

每个品牌的婴儿车是不一样的哦,一般是平的啊,而且如果中间不平的话躺着会很不舒服,你再看一下啊,是不是你们没有安装好才这样的哦

蒋洪根

平的,你检查一下是不是你的婴儿车有问题了。

我是惠妈妈

有的婴儿车放平以后,宝宝的头部就会比较高一些,不是很平的那种,也是正常的

BB烟花易冷sina

婴儿车大部分是可以放平的,宝妈是不是操作不当还是婴儿车不能放平啊,多检查看看!

妹子子

是平的,是不是没有搞好呀。

培森妈妈

有的婴儿车是不平的,但有的是平的,看你买的什么样的

mibii

一般都是平的,有些伞车推车合二为一的可能是有一点坡度,宝可以自行挑选

籽紫

不是很明白。我家的婴儿车没有这个问题。

优哒哒

每个牌子的车是不一样的呢,有的是全躺的,有的是半躺的呢!

桖銫沐莓QQ

不管怎么样,车子中间都不会有不平的地方,这样孩子躺在里面怎么会舒服

晓晓小馒头

不会啊,车子放平都是平的,不会这样子的

龙成宝宝

不会的啊,我家的婴儿车还好,挺平整的呢.