百度用户

预产期到了宝宝动得频繁但又不出来可以练瑜伽吗。昨天痛了差不多一个钟,直到现在没痛过了,能否继续瑜伽呢?

妹子子

如果预产期到了就不要练了就是现在放松心情吃好睡好才是最好因为随时要生的养好精神和精力才是最重要到时真的要生的时候有力气。

多多妈713

宝宝动的频繁最好去医院做个胎监看是否缺氧,在不影响身体的情况下可以练习瑜伽

小演

如果说到预产期的话,还是多注意一下比较好,运动可以继续,适量就好了

Me娜

都已经有这样的情况了,那就不要再做了,宝宝要紧阿,看情况严重的话,要去看看。

培森妈妈

快生了还是别练了吧,等宝宝生了以后再练吧

永恒。。

孕产期到了,出现这种情况就去医院吧

mibii

快出来了,建议不要做瑜伽了。可以爬楼梯让宝宝快点出来哦

我爱雯萱雯慧

运动要适量,动作要轻缓。预产期到了,要准备好待产包,准备随时迎接宝宝的见面

皇轩妈妈

亲最好不要,到医院产检下吧!

晓晓小馒头

我觉得瑜伽动作不熟练的话不是不要练吧,毕竟都这时候了,如果闪着了就不好了。还是多走动走动吧,饭后散散步,爬爬楼梯,一般很快就能发动的,不用着急

蒋洪根

晚期不要做瑜伽,最好做好生产的准备,随时去医院吧。

我是惠妈妈

孕晚期马上就 临产了,并且宝宝胎动不大正常了,就不要做瑜伽练习了,赶紧去医院给宝宝检查一下胎动频繁的原因是什么

BB烟花易冷sina

到了预产期,而且肚子还痛过的话最好做个检查哦,看看宝宝是怎么样个情况。这样才放心,瑜伽可有可无,多散步或者爬楼梯也是不错的!

幸福孩子妈

如果是孕妇瑜伽就可以练,要先去做个胎监一切都正常就可以哦。

mibii

预产期到了就不要瑜伽了。。不怕一万只怕万一,好好呆着待产吧!

籽紫

感觉做瑜伽好像对催产没什么用处吧。

优哒哒

宝宝都到了预产期了你还这么淡定的,真是佩服的呢,还是去医院吧!宝宝胎动太多可能是缺氧的了

晓晓小馒头

最好还是不要去了,后期还是需要多休息一些,做一些稍微安静一点的运动

龙成宝宝

这个时候还练瑜珈啊,太危险了吧.可以适当的散散步,爬爬楼梯.这样有助于顺产的哦.