百度用户

怀孕6周,孕酮4.37.见红4天了,流血越来越多,肚子有点痛

甜豆妈

亲,我不太明白孕酮的数值是怎么回事,但是我觉得应该是流产了,我当时也是差不多6周吧,就是见红了,肚子疼,有点下坠感,后来查了,说是胎停了,就只能人流了,没保住,亲应该早去医生看的,能保就保,不能保就马上流了。

多多妈713

最好去医院看看,你的孕酮偏低,而且流血量再增多,可能是已经流产了,避免出血量太大伤了元气

muyixixi

你怀孕6周了,流血越来越多,孕酮低,可能保不住了,建议尽快去医院检查B超看看胎儿的情况,出血太多,保住了可能宝宝也不太健康,建议还是流掉吧。