defeidan10

二胎怎么样可以生男孩啊?

我家女儿已经3岁多了,最近想和老公要个男宝宝,可是不知道怎样才能怀男孩,所以我想问一下,二胎怎么样可以生男孩啊?

樱之刃

我也是第二胎才生男孩的,那时候我是吃五谷杂粮、香港林卡尔天然钙、水果蔬菜的,一定要坚持,因为能够把身体的酸碱性调理成偏碱性,容易生男孩,还有同房的时候用绿胶,提高生男孩的几率。

amyhan9

这个得问老天,呵呵, B超也会翻盘的,这个谁也说不准。
要不然小S早就生男孩了。 看运气吧 能不能让你家凑成一个好字

沫,然

生男孩完全是随机,只要保持良好的心态,戒烟戒酒,少接触点含辐射的产品机会会大一点

Coffee芽芽

网上有很多的注意点。你可以去查查。
比如用碱液清洗阴部,多吃碱性食物等。