百度用户

8号同房的,事后吃了避孕药,十八号去做的阴道彩超,显示宫腔内范围内0.5*0.3cm大小无回声,是怀孕了吗?

青亲ma

不一定哦,就算懷孕也不可能那麼快就準確查出來的,不要緊張,過兩星期再複查吧

琅美

一般医生会告诉你吃一粒避孕药是不要紧的,如果想要肯定答案,到14天后去查下血,再决定怎么样处理。

龙成宝宝

这个不一定的呢,还得多观察一下得。你可以自己拿早孕试纸测一下啊。这样就能知道有没有怀孕的。

籽紫

你可以再过几天用试纸检测下啊。为了避免不必要的麻烦,这几天你还是注意下吧。