乐上天

孩子疝气有什么注意的地方么?

今天去检查孩子是疝气时,我心都冷了,为啥孩子都三岁我多了还会长疝气呢?不知道疝气需要注意什么。

优哒哒

手术和保守治疗都可以的,具体怎么治看病情,比较轻的最好保守治疗,历可以用疝气带的,还是先咨询下医生的

mibii

有一个土办法,用一个痰盂罐,里面放点香,熏下宝宝的小屁屁,容易好

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,你的孩子建议应用腹腔镜微创治疗,这样伤口小,痛苦少,恢复快。饮食没有禁忌。

古承希

亲,一般小儿疝气患者应尽量避免和减少哭闹,咳嗽,便秘,生气,剧烈运动等. 饮食上呢应适当增加营养,平时可吃一些具有补气功效的食物如扁豆,山药,鸡,蛋,鱼,肉等.

枫2012

不要太担心了 孩子小 会好的快的 一定没事情的 放心

永恒。。

最好选择手术治疗,这样比较彻底

蒋洪根

会有的,我一个同事的儿子也是3岁去做的疝气手术,手术很小,但要住院的,好好护理宝宝吧,祝健康。

晓晓小馒头

疝气是小手术,做完了就没事了,我小姨家儿子还有我朋友儿子都是,现在做完手术就好好了,别太担心哦。

我是惠妈妈

小手术,不用着急,有的需要住几天院,有的宝宝做完手术就可以回家了,所以,您不用担心的