百度用户

你好,本月一号来例假,18号左右pl期,期间测试全弱阳,昨天又测第二杠特浅,今天第七天了,从昨天开始为何出现食欲不振,想睡觉,发脾气性欲减退,乳房偶而胀痛,再有,13天才能来例假,请问是否怀孕了呢,求解,谢谢

芯宣

当测试纸出现二条杠时说明宝妈怀孕的可能性很大,建议宝妈再用测试纸来测试看看,或是去医院抽血化验看看

锅盖_妈咪

可能性比较大,建议在测测或去医院抽个血检查下比较准确。