yudanqin3x

宝宝老是喜欢玩自己的私密处怎么制止呢?

我的儿子两岁零三个月,这几天发现宝宝老是用手在玩自己的私处,不知道这种习惯好不好,该怎么制止这种行为呢?

多美滋1000日营养顾问

yudanqin3x,您好!随着宝宝月龄的增长,探索欲望增强,通过触摸认识自我。通过玩私处可能得到一种舒适感,这是正常现象,但不该让这个行为发展,因为易引起尿道感染。可以通过其他玩具转移孩子的注意力,家长也应给与宝宝肌肤的爱抚,让宝宝吃饱睡足从而得到心理和生理上的满足。

沫,然

两岁的宝宝也有自己的性欲冲动,这个是正常的,给宝宝说好这个的坏处,让宝宝尽量自己去克制,多陪宝宝玩,那宝宝自己慢慢的淡忘宝宝自然就会少一点这样的冲动

青亲ma

都會有這樣一段時間,註意觀察是不是清潔不到位的原因,多幫孩子洗屁屁,盡量不要穿開襠褲了