百度用户

宝宝出生九天了用尿不湿用的红屁股了怎么才能不让BB有红屁股啊

芯宣

要注意宝宝PP的日常护理经常给你的宝宝更换尿布,让他保持洁净和干爽。每次换尿布时,都要彻底清洗宝宝的尿布。洗完后,要记得把宝宝的皮肤的水搌干,给宝宝洗臀部时,要用温水,不要用肥皂,以减少局部刺激,宝妈为了防止尿布浸湿被褥,尿布下面可垫以小棉垫或小布垫。每次换尿布时使用起隔离作用的软膏,它会在宝宝的皮肤上形成一个保护层,来保护宝宝已经不舒服的肌肤不再受到粪便和尿液的侵蚀

稻草人快回家

刚出生的宝宝小PP很娇嫩 宝妈要注意多给小宝宝的小PP清爽透气。洗完澡后用柔软的毛巾擦干后不要急着给他穿上尿布湿,可以擦些爽身粉,夏天白天的时候尽量少带尿布湿,可以用全棉的尿布垫一下。晚上睡觉时再戴上尿不湿。宝妈用的是什么牌子的尿不湿啊,如果不适合,赶紧换个牌子试试,宝宝的尿不湿不一定要选择贵的,手感要柔和,透气最重要,超市母婴店有很多种选择,宝妈可以去看看,比较一下材质性能和价格,听听导购的意见。我家小宝刚出生时用的是好奇铂金装,现在8个月了,用的是好奇银装,性价比相对更高些,使用下来感觉还不错,没有过红屁股现象,给宝妈参考一下,希望能帮到您。