百度用户

你好,我现在流产20天左右了,前7天月经量都正常,十天以后就断断续续的有暗红色的流出,没异味,量不多就只有上厕所纸上有,请问是怎么回事,

多多妈713

可能是流产导致身体虚弱,造成了排卵期出血,饮食均衡,作息规律好好调理身体

香香南瓜

你还是去医院看下吧,这种一种流对身体是不好的,看看是不是有炎症

小骏骏麻麻

最好去医院看看,是不是流产后清宫没清干净,

BB烟花易冷sina

应该是还没排干净哦,小月子也是要做好的哦,不要太劳累了,注意休息!

幸福孩子妈

可能是子宫还没有修复好的原因,可以吃点暖身子补气身的,益母草也很好。

妹子子

应该是还有炎症。去看一下医生吧。

优哒哒

可能是流产没有流干净之类的,最好是去医院检查下的!可以吃一些药来调理的

真实的一果2013sina

应该是恶露没有流干净造成的,,平时注意休息,多喝温水,过几天就 会康复的