百度用户

宝宝三个月了,最近几天突然吃奶的间隔时间延迟了、以前三四个小时吃一次,现在五六个小时吃一次,而且给他吃90ml的奶每次都剩得差不多30ml,精神很好,这是什么原因的,有什么办法可以解决呢?

赤子621QQ

这是厌奶期吧。和我家的宝宝一样啊,当初我也很着急怕他饿坏了,后来同事劝我要顺其自然,说这是大多数宝宝都会经历的。不要逼她,否则会延长厌奶期的。他饿了自然就会吃了。宝宝是很聪明的。希望对你有所帮助。

一抹如风地暖阳

三个月到六个月的宝宝很容易会进入厌奶期。过了厌奶期以后宝宝就会正常饮食。

muyixixi

宝宝的胃口不是一成不变的,好好差差,只要宝宝精神很好,大小便正常,排除生病的可能,说不定明天就喜欢吃奶了。