chen777

有子宫肌瘤生孩子危险吗?谢谢

我怀孕65天,B超显示:子宫后位,大小:长径77mm,左右径74mm,前后径69mm。胚囊大小:44*42*37mm。胚芽(CRL)见,长度:25mm,原始心血管博动:(+)。子宫前壁突起低回声37*40*39mm,另一直径:13mm 超声提示:宫内早孕。子宫多发肌瘤可能。我当时问医生,有子宫肌瘤生孩子危险吗,医生说没什么危险的,如果肚子疼有出血现象赶快来医院。老公和我都很担心,我们都三十岁了,非常想要个宝宝 ,可现在子宫里有个定时炸弹,我好害怕,怕影响到孩子,也不知道会不会引起流产或者早产什么的,请大家帮忙分析一下好吗?谢谢你们先。

旭儿宝贝

没问题的,我的几个朋友都是怀孕时候一起做手术的。你还是好好调养身体哦。