百度用户

月经推迟11天验孕阴性胯部酸小腹偶尔轻微疼

芯宣

小腹偶尔轻微疼痛感也可能是炎症导致的,建议你可以做个B超看看的,如果是有妇科炎症如盆腔炎之类的话,宝妈最好是接受治疗

蒋洪根

不是怀孕,应该是妇科病。

小演

平时的月经周期准不准呢,如果准的话,没有怀孕有小腹酸疼,最好是到医院检查一下,可能是有妇科病了呢

BB烟花易冷sina

不正常的疼痛的话,有可能是妇科病还是炎症,去医院检查一下比较放心哦!

真实的一果2013sina

亲,有可能是怀孕了哦,最好去医院检查一下比较好,如果没有,那么就是妇科炎症造成的

沧海一粟pearl

哪有可能月经不调之类的问题,在观察几天看看,没有来得话要查一查。