髮型吥螚亂QQ

宝宝吃夜奶

宝宝两岁多了,一直我带,白天不怎么喝奶粉,晚上一顿必须和,但是到夜里三点多钟,肯定起来再喝一次奶,想给他戒掉夜奶,戒了几回还是没能成功

多美滋1000日营养顾问

髮型吥螚亂QQ,您好!2岁多的宝宝是可以断夜奶的,建议您可将后半夜1、2点的奶以半小时的速度逐步向后推迟到凌晨4、5点,再将前半夜12点的奶逐步向前提到10点左右,断夜奶期间,宝宝会哭闹不适应,妈妈需要坚持和耐心,即可帮宝宝断掉夜奶,利于其生长发育!

沫,然

这个宝宝睡前尽量让宝宝吃饱,晚上没有饥饿感就不会起来吃夜奶了

pity1982

楼主要快快戒夜奶哦,我身边好多小孩都上中班了,还要晚上喝一次奶,这样大人累,小孩也睡不好。我是在断奶时,一起把夜奶断掉的,睡前奶粉里掺米粉,这样宝宝肯定不会饿的

宸晞

宝宝这么大了,尽快戒奶,比如晚上要让宝宝多吃一点,尽量要吃耐饿的食物,这样宝宝晚上就不会饿醒

永恒。。

宝宝都2岁了,是要戒掉夜奶了,晚上睡前多给宝宝吃些,

Me娜

我家宝宝二周岁了,现在晚上也要起来喝一次,没想要给他戒,他想喝就给他喝吧!

mibii

首先要戒奶,才能戒夜奶,母乳戒掉,夜奶自然就好戒了。宝宝喝夜奶一般都不是没吃饱

龙成宝宝

晚上宝宝醒的时候不要给他吃,这样宝宝自然就知道了,夜里起来是没得吃的,干脆也就不起来了。但晚上睡前一定要让宝宝吃的饱一些。

妹子子

可以给宝宝增加点谱食。这样宝宝没那么快就饿。

籽紫

你可以在宝宝睡觉之前再喂奶一次,让宝宝吃饱一点,半夜就不会起来喝奶了。

优哒哒

宝宝夜奶是习惯了的,这个要慢慢的戒了!不要强迫性的!宝宝醒来可以抱手里拍睡着来的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝慢慢越来越大了,戒奶更不容易了,所以必须有一次狠下心来,睡前少喝点奶,这样不容易醒来

古承希

那就只有得让宝宝睡前吃饱了,半夜才不会起来再吃,还有一种就是宝宝大了,半夜那一次就不吃了,我家宝宝也是这样。

皇轩妈妈

宝宝要吃肯定要给宝宝吃,宝宝会吃会喝,才长得快。

蒋洪根

那就晚上那顿奶多点,喝饱了夜里自然不喝了。

晓晓小馒头

晚上宝宝要睡觉的时候给宝宝吃饱饱来,半夜就不会起来找吃的了。

我是惠妈妈

宝宝夜奶可以断了,晚上睡醒如果喝奶您可以轻轻拍拍宝宝,安抚她入睡

我爱雯萱雯慧

宝宝醒来的时候先喂水,几次之后宝宝慢慢的会戒掉的。