百度用户

宝宝便便有奶瓣可以吃鱼肝油吗?

muyixixi

奶瓣不严重,可以吃鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,如果宝宝拉肚子,最好不吃,以免影响吸收,还加重腹泻。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝拉奶瓣是有点消化不良了,如果拉的次数多就不建议吃,因为会加重病情,如果就拉一两次是可以吃的

花花蕊蕊

我孩子三个月以前的便便一直有奶瓣,也没管他,鱼肝油小孩子不能多吃,鱼肝油是药,两到三天喂一次就行,不要喂太多,也不要给孩子买保健品类的鱼肝油。

乐h乐h

只要没有腹泻是可以吃的,鱼肝油不是药,是营养补充剂,我以前专门去听育儿营养的,鱼肝油促进宝宝的视网膜发育和维持皮肤健康增强抵抗力,以及促进钙的吸收和预防佝偻病