百度用户

刚出生24天的婴儿脸上起好多小豆像是白头脑是怎么回事呀

沫,然

婴儿刚出生皮肤比较嫩,请到外面的空气刺激,就会出现水多小白点,先不进行处理,认真观察宝宝,一般都会恢复的

小骏骏麻麻

不要给宝宝捂的太多,容易出湿疹,注意观察,豆豆不消,可以摸点湿疹膏

西子美井

宝宝脸上是不是湿疹啊,不要给宝宝捂的太多,暂时不要给宝宝擦任何东西,只用清水给宝宝清洁皮肤,再观察两天看看。