尚真卞uzx13

请问生男孩的偏方是什么?

听生完孩子的嫂嫂们说生孩子的特别的痛苦,而他们又都是生的女孩,所以到了我这里就变得压力好大,我们都希望生个男孩。请问有什么偏方可以帮助我们生男孩儿吗?

幸福在发芽

很多偏方轻则提高几率,重则导致孩子畸形,不可信哦,要说保险只有试管可以选性别,其它都不可能。

juzhh

生男孩育前,男性可以用一些固精助孕胶囊调养,养肾,固精。

郭子陵

你好啊,想生男孩的话,可以通过饮食或者是同房技巧,来达到生男生女的目的。在备孕期间,男性多吃酸性食物,如肉食类、甜食类。女性多吃碱性食物,如豆类、海藻类、五谷杂粮、麦制类产品、香港林卡尔天然钙,把体内调理成偏碱性,偏碱性环境有利于Y精子存活,提高生男孩的几率。还有同房的技巧,选择在排卵日进行同房受孕,结合绿胶,在女方第二次高潮的时候,进行深插入,这时候体内呈偏碱性,容易生男孩。