百度用户

怀孕九周左边有一阵一阵的痛,八周B超有胎心胎芽?请问怎么回事

我是惠妈妈

没事的,只要是没有异物流出,您这也是正常的情况,注意休息就好

芯宣

医生说是着床晚的事儿一般都是60天之后会有的,宝妈不用担心,

小演

如果腹痛情况严重,同时伴有出血状况的话,最好是上医院检查一下,亲的这种情况可以再观察一下

mibii

腹痛严重的话要去医院看看,以防万一嘛

妹子子

腹痛还是去看一下医生。

优哒哒

正常的了,孕早期会有来月经一样的感觉是正常的了

真实的一果2013sina

宝妈不用担心,如果发现自己的身体不舒服,最好是去医院检查一下 比较好,以免发生流产的情况

沧海一粟pearl

有阵痛要去医院做个产检哟,还有注意多休息,不能劳累。

乐上天

孕早期出现轻微阵痛是正常的,要好好休息,注意饮食均衡

龙成宝宝

自己要注意一下了,如果一直这么不舒服就要去医院里检查一下了.