芯宣

宝宝过敏要多给宝宝喝水可以缓解,这些食物哪个是以前没有吃过的要注意了以后就不要给宝宝吃了。

萱萱小口爱

提拉米苏最好不要给小孩子吃哦 宝宝才多大啊 一定要多多注意哦

我是惠妈妈

这样的食物最好先不要给宝宝吃,不易消化,宝宝容易发生不适应的现象

小演

如果确定宝宝是吃了这个食物过敏的话,以后就不要给宝宝吃了

mibii

提拉米苏里面有人工奶油,有蛋清,都是对小宝宝不好的东西,千万不让他吃了

优哒哒

宝宝还小不能吃太多其他东西的,注意 下次不要给宝宝吃了

宸晞

孩子这么小怎么给孩子吃这个呢,以后不要给孩子吃味道太甜或者浓郁的东西

真实的一果2013sina

宝宝太小了奥,不宜吃这些食物的,既然发现宝宝过敏,以后这些食物尽量不要给宝宝吃

沧海一粟pearl

既然不适应就不要给宝宝吃了哟,等以后大了再吃。

乐上天

宝宝过敏以后不要再给他吃了。宝宝小也不适合吃这类食物,不易消化