百度用户

现在怀孕91天是不是可以去检查,建档了

桃源爱

现在怀孕91天是可以去检查建档的,在社区给宝宝打疫苗的地方就能办理母子健康手册。医院检查医生也能办理!

芯宣

可以去检查了也可以建档了,建议宝妈去正规的医院做产检会比较好

wuamei2006

当然可以去了哦,时间可以了,建手册后,还有一些检查要做的,像唐氏什么的,都是按月份做的,月份大了就没法做了。

我是惠妈妈

可以去建档了,祝您和宝宝健康,注意休息

小演

可以去建档了哦,以后就按照产检时间去检查就可以了

mibii

要去建了哦,一般12周就要去社区医院建小卡,到了16周建大卡

宸晞

这个时候去检查最好,记得带上身份证,这个B超需要用到的哦

真实的一果2013sina

可以了奥,一般来说怀孕三个月后就可以去医院检查建档了奥,恭喜宝妈

沧海一粟pearl

三个月了,进入孕中期可以建立啦。以后每个月要查一次了,还有后期半个月就要一次了。

龙成宝宝

早就可以去做检查了.一般来说在刚确诊怀孕的时候,就可以建档了,好安排以后的产检时间.