binganfhx

怎样才能怀上女儿呢?

据说怀孕前调理身体的酸碱性,就可以让生儿生女的机会大一些,我想生女儿,请问有没有谁知道什么食物或者洗液可以让怀女儿的机率大一些呢?

BB烟花易冷sina

我觉得这样感觉有点太武断了,可以在网上查一些资料,但还是顺其自然吧,不能够确定的哦!

多多妈713

有这个说法,夫妻双方体液碱性含量高容易生女儿,要少喝可乐等糖分重的饮料,不抽烟,不喝酒更容易生女儿

我是惠妈妈

生男生女只是概率问题,一些方法也不是百分百准确的,男女都一样

mibii

听说酸儿辣女,怀孕之前多吃柠檬的话生男孩子可能性更大一点,宝妈可以参考

妹子子

酸性多的就是生女的,碱性多的就生男的。

幸福孩子妈

这个不一定的,据说女人把身体调理酸性容易生女儿。

优哒哒

我觉得这个说法并不太准确的,生男生女这个由双方身体决定的吧!可以去网上查下吧

树皮

酸性的大都是女孩吧 性生活过后右侧睡觉 女孩的几率高 左侧睡男孩几率大

乐上天

生男生女都随缘啦,谁也说不准的啦。

真实的一果2013sina

这个不好说的啊,有时候越是想要女孩,越是怀男孩奥,只要健康便是福

沧海一粟pearl

这个不好说的啦,生男生女都是缘分,主要看看男方啦。