罗心吟

孩子误吃了玻璃弹珠怎么办?

急急急,我的宝贝误吃了玻璃弹珠已有4天半了,每天都给她吃香蕉韭菜香油,依然没有排出来·拍X片也看不到~急死我了~请问有没任何方法能使她早日排出来?谢谢了

阿狸贝

妈妈不要着急,给孩子多吃点含纤维的实物:比如韭菜多喝水 多吃水果。会排出来的。

我们家的就是那天我给他抄了一小碗韭菜吃了,下午就拉出来了了。韭菜含纤维丰富,容易裹着玻璃竹拉出来。炒的时候多放点油。多吃香蕉。你家宝宝也有可能已经排出来了,而你没有发现,要随时观察宝宝的反映。看看是不是愿意玩。有没有恶心呕吐的现象,有的话要马上去医院。

南南200909

如果拍片子也看不到,一直没有拍出来可能是没有吃进去哦,是亲眼看到宝宝吃进去了吗?不要太着急,如果不行就灌肠洗胃吧

罗心吟

可是孩子还那么小才三岁多怎么洗胃啊?

罗心吟

孩子还太小!不好洗胃啊!

静681QQ

等过两天 在看看 一般宝宝是会自己拉出来的

昊萱祥瑞

一般的玻璃弹珠遇水或潮湿会自行散开的,材质大多是类似于胶状的小沫沫,也许已经排除体外了,只是家长肉眼看不见吧,如果不放心,可以拿剩余的弹珠去做个试验看看材质就会了解了,应该问题不大。

wuamei2006

弹珠没事的,楼主放心哦,会排出来的,让宝宝多吃韭菜,弹珠是圆的,也不会被消化,所以放心吧,宝宝不会吸收到有毒物质的。

上帝的奴仆

一般的圆形的物体对于身体损害较小。而且会拉出来的~~~

shuxiangfeiyang

宝宝太小,千万不要拿太细小的玩具给宝宝玩,如果一定要玩的话,大人要在旁边很认真很用心地看着啊。拍片没有看到,应该没有吧,宝妈不要太紧张,其实我们听了也非常紧张,再仔细观察吧。

罗心吟

是啊!都急死我了,今天都第六天了,都还没有排出来,看医生了,医生说玻璃弹珠拍片是看不到的!因为玻璃弹珠是透明,就算拍片也是不好发现!

杨静文0314

问题应该不大 去医院看看 也许已经排出体外 不要担心

mama8295

应该会拉出来的。孩子太小了,以后不要给这种微小的东西给宝宝玩了。家长要注意哦~~

罗心吟

今天去医院了,医生就说了让孩子自己排,都一个多星期了,担心死我了!每次孩子排便我们都是好好检查的就是没有!孩子一天没有排出来我就一天都不安心,感觉是煎熬!还有痛心!

罗心吟

是啊!就是没有看到她排出来!

手机用户0k10855

楼主啊!有没有排除来,我家宝宝也吃了颗玻璃弹珠都三天了也没排除来,医生也说自行排,急死我了