百度用户

现在已经39周了,孩子也已经半入盆了,有没有人知道什么时候能生啊,要等多久好想快点见见她。

小演

这个说不定的哦,有的人是边生边入盆的呢,有的人是入盆很久也不生,反正马上就到预产期了,亲还是耐心点等等吧

萌嘟嘟妈咪Q

这个不一定的,可能最近就生了也可能等一两个星期。我就是刚39周发动生的,你想早点见到孩子就天天多催催他嘛,说爸爸妈妈想见你了快点出来。孩子是有灵性的她听到了觉得合适就出来了

Me娜

这个也不用着急的,有的会退后,这都是很正常的现象,还是放松心情,没有问题。

乐上天

不着急的,见红了一般就快了,没有见红或者破水应该都还早。

真实的一果2013sina

宝妈不要着急,毕竟宝宝已经入盆了,很快就会出生的奥,而且已经等了九个月了,也不差这几天了奥

沧海一粟pearl

这个不好说,半入盆应该快了,应该就这两周吧。

龙成宝宝

你都已经到时间了呀。基本上也就这几天就会生了。自己多加注意一下就可以了。