百度用户

孕39周3天为什么尿是黄颜色的,但擦屁屁是却是白色的呢

Me娜

那就是上火了,平时要多喝水,还要多吃水果,最好不要吃。没有什么大问题的。

萌嘟嘟妈咪Q

尿比较黄是你的体内热气比较大,没有什么问题多喝点水吃点水果就可以缓解了,尿液的黄色是看着觉得的,如果你擦纸上都有黄色就不紧紧是你肝火旺盛了而是有别的疾病了

桖銫沐莓QQ

尿都是黄色的吧,可能你自己看起来尿得比较黄,是视觉问题。

Me娜

那就是上火了,平时要多喝水,还要多吃水果,最好不要吃。没有什么大问题的。

乐上天

那估计孕晚期孕妈妈是有点上火了,没有事儿的。多喝水就好了。

真实的一果2013sina

宝妈有可能是上火造成的,多喝水,饮食清淡一些,过几天在 观察看看的奥

沧海一粟pearl

应该不是什么问题,就是上火吧,孕期体内火气大。多喝水吧。

龙成宝宝

这个正常啊,因为你擦的时候是有白带的,所以是白色的。

小演

尿黄说明有内热了,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水吧