寻菱6ξ39

宫颈炎这种病会影响怀孕吗?

我今年二十六岁了,结婚快两年一直没要孩子,最近我们打算要宝宝了,去医院做了孕前检查,结果发现有宫颈炎,我现在好担心,请问这种病会影响怀孕吗?

小演

女人有阴道炎,宫颈炎这些妇科病,不会对胎儿有影响,但有这些病不易怀孕,建议你先把病治好,在考虑怀孕。

ping6shㄕ

不必担心,只要认真治疗,宫颈炎不是怀孕的“拦路虎”首先让我们来了解常见宫颈炎的表现:
一是我们常说的宫颈炎,急性期可以有白带增多、黄色异味等症状,但是急性宫颈炎很少发生,平时更多的是慢性宫颈炎,基本没有自觉不适,医生检查可以看到宫颈表现为表面潮红、粗糙,有时会容易发生接触性出血。
二是宫颈息肉,多数有月经淋漓不干净、性交出血,白带带着血丝,检查可以看到宫颈口有大小不一的嫩红柔软光滑的赘生物,有蒂的,容易一碰就出血c
三是宫颈纳氏囊肿,这是因为宫颈发生炎症后表面一些腺体被堵塞了,一些分泌物排不出来而潴留,形成米粒大小或者绿豆、黄豆大小的小水泡样的东西c这种类型的宫颈炎一般也没有任何不适症状。
只有在异常出血时才需要考虑治疗
对于宫颈息肉,一旦发现,只要用钳子消毒后钳住蒂部扭掉就可以了,不会有痛感的,但是蒂部粗的容易出血。宫颈息肉有个特点,就是极少会癌变,却很容易复发,不过没事,复发了就钳掉即可。不要听信某些医生的话:息肉可以用药物治疗。对于宫颈纳氏囊肿,完全可以不需要任何治疗,包括药物和各种理疗。所以,上述各种形式的宫颈炎,只有在出现自己感觉不适和异常出血(经期延长或性交出血,或平时白带有血丝)等情况下,才需要考虑治疗问题,不然就不需要治疗。
宫颈炎不会影响怀孕
正规医院真正的生殖专业的医生,极少会去关注宫颈炎对生育的影响,因为实际上确实没有啥影响。所以,如果医生对你说,你的宫颈糜烂不治疗会怀不了孕的,那么我建议你还是换个医生吧。长期的塞药这种无厘头的治法不说,各种理疗都是对于宫颈表面的破坏性治疗,会引起宫颈表面硬化、影响宫颈的分泌功能,甚至引起宫颈管粘连狭窄之类的严重后果,这样才真正会导致怀孕的难度加大。我可以大声地、明确地告诉大家:“80%以上的成年女性都会有不同程度的宫颈炎,绝大多数是不需要治疗的,当然也不会影响怀孕,这点请放心。”

伊豆水晶438QQ

认真治疗.女性都会有不同程度的宫颈炎.有点毛病就不会生.满大街孩子都是哪来的...

宸晞

会有一点了,最好消炎后再考虑要孩子

龙成宝宝

一般来说不怎么会影响的了。除非是宫颈炎较重,堵塞了宫颈口,这样有可能会引起不孕。

Me娜

我觉得还是先冶疗吧,冶愈再来备孕,怀孕期间最好不要用药,这样对宝宝好一点。

婉莹的妈

宫颈糜烂不是病,是生理现象。不要担心。中药西药都有副作用,洁茵果萃是水果制剂,没有副作用。可以在天猫里看看,希望可以帮助到你

乐上天

我感觉有妇科问题还是要先解决,反正都这么晚了,重质量要优生优育。

真实的一果2013sina

亲,不用担心,一般来说只要治疗康复以后,是不会影响到正常怀孕的奥,放心吧

沧海一粟pearl

这妇科问题应该不大,积极配合治疗,很容易好的,也会很快好孕!