百度用户

宝宝拉的大便是黄色粘液的,是什么情况,怎么治疗

艾珠

我家宝宝肠道一直不是很好,有粘液可能有点肠炎,建议你先拿大便去化验一下,看看有没有炎症,有炎症的话可能要吃些消炎的药,如果没有就吃些调理肠胃的药就行了。上次我宝宝联系拉了20天!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大便本来就是黄色的,所以你的问题出在粘液上面,宝宝大便有粘液多数时候是消化不良造成的,这个是宝宝消化功能不健全,家长喂养不当就容易导致消化不良。不需要药物治疗,家长多注意定量给孩子喂奶,不要让孩子吃太多或者吃不抱就可以了。实在要吃药就吃点妈咪爱和乳酸杆菌就可以了

龙成宝宝

建议你去医院化验一下吧,看看大便有没有炎症。对症用药就可以了。平时多喝点水吧。

籽紫

有感冒,拉肚子的症状吗?建议去医院查个大便吧

萱萱小口爱

宝贝应该有点消化不良哦 宝妈注意宝贝的饮食哦

桖銫沐莓QQ

宝宝有些消化不良,如果宝宝是吃母乳,那妈妈就要注意饮食了,如果是吃了辅食,那就暂时停一下,多给孩子喝水。

Me娜

那肯定就是宝宝消化不良了,你可以让宝宝吃妈咪爱,这个很多宝宝都吃,还不错的。

树皮

宝宝是不是受凉了 晚上睡觉宝妈要把宝宝的肚肚盖好呀 多喝些热水 板蓝根

沧海一粟pearl

一般没什么关系啦,特别是添加了辅食的,都会这样。平时可以让宝宝多喝点水。