龙成宝宝

没事的呢。孩子就喜欢侧着睡,我家宝宝也是,他是怎么舒服怎么睡的。不影响孩子的发育的。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子可以独立的翻身就没有关系的,孩子爱怎么睡舒服就怎么睡,如果孩子不会独立翻身侧着睡就要注意看看时间久了会不会窒息。我家宝宝最喜欢侧着睡和趴着睡我是没有管她的,也没发现她有什么不适

宸晞

这个没有影响的

我爱雯萱雯慧

最好让宝宝两面轮流侧睡。这样就不会只压住一边

Me娜

不可以让宝宝老是睡一个姿势的,最好要让宝宝每个姿势都睡,才不会有偏头的情况。

永恒。。

最好还是换着姿势睡,不然的话会很累的

古承希

宝宝都会选择自己觉得舒服的姿势睡觉的哦,我家宝宝还趴着睡呢。

乐上天

没有影响的,只要孩子睡得舒服就行。

籽紫

这个没有什么,只要孩子睡得香就好了

皇轩妈妈

睡觉姿势没影响的,放心吧!只要宝宝睡得香就好。

桖銫沐莓QQ

只要宝宝睡着舒服,怎么睡都可以的。

mibii

他只要睡得舒服就好了,怎么睡都没关系,不要掩住口鼻就好

树皮

宝宝睡觉不要总是一个姿势 宝宝也会不舒服的 帮忙翻身一下 宝宝会很舒服的

沧海一粟pearl

只要宝宝睡得舒服踏实就没有关系得啦。就是如果月龄小要注意头型睡好了。

小演

如果宝宝会自主的轮流翻身的话,是没有问题的