百度用户

孕34+1心情不好不想吃东西怕影响宝宝发育可以刨腹产吗

萌嘟嘟妈咪Q

现在剖腹产太早了吧,你都担心孩子不好那就要调整好心态好好吃东西呀,因为后期宝宝是长的最快的时候不要错过了宝宝的最佳增长时间了,还有你想要剖腹产还是建议你满了37周再做吧

宸晞

最好的是顺产,如果是身体因素实在不行再剖腹产吧,现在多多放松些心情,不要太过骄躁会影响到宝宝的

我爱雯萱雯慧

现在孩子太小了,而且心情不调整好产后很容易得抑郁症的。赶快调整心情吧,为了宝宝也要保持营养均衡呢

Me娜

多少都会有影响的阿,怀孕还是要为宝宝着想,最好还是选择顺产吧,对宝宝也好的。

永恒。。

现在剖的话还是有点早,等到宝宝足月吧

古承希

才34周,太早了吧,人人都说,宝宝在妈妈肚子里从呆一天,比出来呆几天都要好,足月宝宝身体状况也会好很多呀,亲不要因为心情不好,而影响到宝宝哦。

龙成宝宝

现在剖可是太早了。医院也不会跟你剖的了。想想好的事情吧,让自己开心起来。东西还是得吃的,吃一些营养均衡的,这样才有利于宝宝的成长呢。

籽紫

孩子38周才足月的,现在感觉时间太早了

皇轩妈妈

最好要顺产对自己身体也比较好,不过你现在剖太早了!

萱萱小口爱

宝妈可以少吃多餐哦 顺产还是剖腹 最好和医生讨论一下哦

晓晓小馒头

建议能够顺产还是选择顺产,剖腹产毕竟是一个手术,恢复的比较慢,再怀孕期间最好保持心情稳定,不要让任何事情影响到你的心绪并且影响到宝宝的发育

桖銫沐莓QQ

现在胎儿都没有足月,现在剖腹产出来孩子肯定比足月的孩子抵抗力差,也不好护理的。

mibii

要到足月37周让宝宝发育好才能生啊,这样子宝妈你太不负责任啦

沧海一粟pearl

太早了,对宝宝很不好,可能影响存活呢,妈妈还是要慎重,保持好心情,乐观点。