百度用户

中午喝了点凉茶然后过了一会马上去验尿两种试纸都显示白板,会是因为喝了凉茶而影响结果吗?到现在距离上次同房已经21天了,月经也延迟六天了,到底是怀了还是没怀?

龙成宝宝

一般来说喝凉茶不会影响尿HCG的结果的呢。建议你用晨尿再验验,如果还是阴性的话那就是阴性的了。你得去看一下是不是月经不调了。

萌嘟嘟妈咪Q

你出现白板说明是无效的,和你喝了凉茶水分多了可能有一点关系,还有就是你的试纸不会过期了吧。如果你的月经一直很准那有怀孕的可能的,建议你还是早上用晨尿来测试吧。

宸晞

建议明天用晨尿查,比较准确一点

我爱雯萱雯慧

一般是早上的第一次尿液比较准确噢。再重新测测吧

Me娜

日期还太短了,你也可以隔天再测的,最好要早上的晨尿来测,这样结果准一点。

永恒。。

那就等到睡一觉天亮后用晨尿重新测试

古承希

时间太短了哦,亲可以再隔几天试试,用晨尿来测,这样容易测出来一些

乐上天

建议亲明天再帮晨尿测下,一般晨尿检测比较准些。

籽紫

你可以在等几天,用早上第一次的尿来测

皇轩妈妈

再过几天用晨尿再验一下,用晨尿比较准。

萱萱小口爱

检查的时候 最好是用早晨的第一次尿液检测比较准哦

晓晓小馒头

你好,进食进水后试纸检测是会有点影响的,但你目前的情况有可能是试纸失效导致的,建议你明天早上使用晨尿检测看看,检测出两条红线考虑怀孕,其次月经推迟一周左右 是正常的。

桖銫沐莓QQ

如果是白板,那试纸是无效的,重新用试纸测试一下,跟凉茶没有关系的。

mibii

验孕的话晨尿比较准,尿中的孕含量最多,宝妈可以用晨尿来验