百度用户

十三岁男孩总咳嗽,说是得了伤寒

mibii

咳嗽是风伤感冒的一个症状,但是不一定是,因为很多原因也会导致咳嗽的,比如喉咙有异物,空气太干燥这些都会,孩子还有没有出现鼻涕这些症状呢?不能单凭一个咳嗽来断定的

萌嘟嘟妈咪Q

咳嗽是风伤感冒的一个症状,但是不一定是,因为很多原因也会导致咳嗽的,比如喉咙有异物,空气太干燥这些都会,孩子还有没有出现鼻涕这些症状呢?不能单凭一个咳嗽来断定的

宸晞

总是咳嗽可能是肺部的问题,建议去照个片,检查下

我爱雯萱雯慧

去医院做个详细检查比较放心噢,平时多喝温开水

Me娜

咳嗽都是很难好的,没有就多喝水吧慢慢的调理。也可以喝雪梨水,希望可以快点好起来。

古承希

亲可以给宝宝熬点琵琶膏,这样对宝宝肺部有好处的哦,平时多喝点温开水。

龙成宝宝

如果拖的时间长的话,建议你还是去医院看一下吧。开一些药吃。平时也多吃一些止咳润肺的食物。

乐上天

孩子长时间咳嗽对身体不好的,建议带去医院检查哦,西医不行找中医看。要把孩子这个咳嗽治疗好。

籽紫

如果是伤寒应该要重视,好好休息,治疗吧

皇轩妈妈

最好带宝宝去医院看下吧!咳嗽久了不好的。

萱萱小口爱

你最好带孩子去拍个片子 看看到底是什么问题哦 才会比较好哦

晓晓小馒头

亲建议可以从中医方面给孩子好好的调理下呢。一般中医的副作用大,虽然效果比较慢,但是对身体的调理是很有帮助的,亲可以去好点的中医院去看下。