百度用户

14号第一次体内射精然后吃的紧急避孕药 然后17号就插了几下也没射 18号第一次用避孕套 后来的两次没戴是体外射精 会怀孕吗

萌嘟嘟妈咪Q

这个怀孕的几率比较小,体外射精有些时候会有残留的精子在射精前留着阴道内,你最后两次没有射精和使用避孕套就更加减少了怀孕的可能了

龙成宝宝

这个不确定的呢。但是都有怀孕的可能性的。如果不想要孩子的话,那么避孕措施一定要做好哦。

我爱雯萱雯慧

只能说怀孕的几率很小,如果没打算要最好做好安全措施

Me娜

这个还真的很不好说的阿,这个机率有一半的,如果不想要宝宝的话,那就要做好避孕工作。

永恒。。

虽说怀孕几率小,但是我就是这样怀上的

古承希

只能说有可能怀孕,因为有吃过避孕药也怀上的。

乐上天

这个不一定的哦,亲说的第一次怀孕率比较高,很多人吃了避孕药后也会怀孕的,后者情况是不会怀孕的。

籽紫

不一定呢,还是要吃药更放心一些吧

皇轩妈妈

如果不要宝宝最好做好安全措施,你那样怀孕的机率不高。

萱萱小口爱

这样怀孕的几率是比较小的 但是以防万一 买个试纸检测一下比较好哦

晓晓小馒头

体外射精是不能保证百分百避孕成功的,建议您的性生活要食用安全套,对身体伤害小,以避免不必要的麻烦。另一般服用紧急避孕药后,当月的月经有可能会推迟5天左右,不必要紧张。

桖銫沐莓QQ

体外射精是最不安全的避孕法,即使是在体外射的,但是在阴道里抽插的时候也会有精液溢出进入阴道。

mibii

怀孕什么的很难确定的,有的人即使用了套也会不幸中招,宝妈自求多福